Indonesia Melayang

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by nanachan on Fri Mar 22, 2013 3:13 pm

saia sih liat sikon...
apakah bisa atau tidak...
apakah dekat atau tidak...
apakah malas atau tidak...

nanachan
5th grader
5th grader

Posts : 101
Reputation : 3
Join date : 2013-01-29
Location : on the moon

https://www.facebook.com/nana.chu.35

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Fri Mar 22, 2013 3:20 pm

hmm...
yah kalo ga bisa dateng jgn di paksain gan...
ini juga sekedar masih wacana aja...
masa tiap hari cuma ketemu di dumay doang...

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by FathKun666 on Sun Mar 24, 2013 4:34 am

Bener tuh kata agan hendra , masa iya sih kita cuman kenal di dumay doang rokok

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Sun Mar 24, 2013 8:40 am

haha....
makanya di bicarain baik" dah...
sebelum melangkah...
kapan ada waktu buat diskusi ngomongin hal ini ??

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by SkyDewa on Sun Mar 24, 2013 2:16 pm

BlueMiracle wrote:hmm...
yah kalo ga bisa dateng jgn di paksain gan...
ini juga sekedar masih wacana aja...
masa tiap hari cuma ketemu di dumay doang...

dude... reality sama dream land(internet) itu 2 hal yg sangat berbeda Headbang

kalo semua penggemar SG di indonesia ini tinggal di malang of course kita bisa ketemuan setiap hari

but, kenyataan berkata lain... para bear tersebar di seluruh indo troll dan untuk menyatukan ny butuh kekuatan yg besar yg sekarang ini belum kita dapatkan derpa

but... someday dude... someday...

_________________
The '98s


SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Mon Mar 25, 2013 8:45 am

hmm...
ya mungkin di mulai dari tiap" regional dulu gan...
jujur yang suka SG dari malang cuma ane doang...
yang lain cuma pada ngikut doang...
tapi ane punya cita" pengen dateng di setiap gath regional lain... hinata1

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by kulikoding on Mon Mar 25, 2013 6:25 pm

njir,blumrekel postnya udah 1942

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by None on Mon Mar 25, 2013 6:53 pm

doi kan tukang sapu di forum, pagi2 udah di standby di forum (nyapu..)

_________________
songforsmiling.blogspot.com
SG Group

None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 23
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Tue Mar 26, 2013 8:01 am

Ekky wrote:doi kan tukang sapu di forum, pagi2 udah di standby di forum (nyapu..)

ya nyapu di temenin sama suu-chan... inget ya!

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by nikolas_albert1 on Tue Mar 26, 2013 10:43 pm

hmmmm.... kalo di semarang yang suka SG mungkin lumayan jumlah nya
mulai dari pecinta LOLI ampe "sepuh" Idol
klo di sekolah udah ada yang jadi korban ku satu hoho

nikolas_albert1
Bear

Posts : 18
Reputation : 1
Join date : 2013-03-08
Age : 20
Location : Semarang,Indonesia

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Wed Mar 27, 2013 8:20 am

nikolas_albert1 wrote:hmmmm.... kalo di semarang yang suka SG mungkin lumayan jumlah nya
mulai dari pecinta LOLI ampe "sepuh" Idol
klo di sekolah udah ada yang jadi korban ku satu hoho

boleh tuh..
kalo mau di jadiin satu aja sama regional yogya...
deket kan inget ya!

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by a8651 on Fri Mar 29, 2013 1:10 pm

yang bagian sumatera cuma bisa nyimak.

a8651
Bear

Posts : 30
Reputation : 2
Join date : 2013-02-23
Age : 22
Location : in Suzuka <3

https://twitter.com/aflahaiskandar

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by SkyDewa on Fri Mar 29, 2013 1:53 pm

^
org mana om? derpa

_________________
The '98s


SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Sat Mar 30, 2013 9:08 am

a8651 wrote:yang bagian sumatera cuma bisa nyimak.
hmm...
coba cari yang sama" regional sumatra gan...
pasti ada kok top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Sat Mar 30, 2013 11:09 am

bambangsueb wrote:ngabsen dulu....

dari mana gan me gusta

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by FathKun666 on Wed Apr 03, 2013 4:55 pm

Jakarta Jakarta rokok

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by fkrjmrprtma on Sat Apr 13, 2013 12:33 pm

Mau ikut nge junk nimbrung dong hormat

saya dari jakarta dance bunny 1

ayo yang dijakarta mana gath nyaa

fkrjmrprtma
Bear

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2013-02-27
Age : 19
Location : DreamLand

https://twitter.com/fkrjmrprtma

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by FathKun666 on Sun Apr 14, 2013 11:36 pm

fkrjmrprtma wrote:Mau ikut nge junk nimbrung dong

saya dari jakarta

ayo yang dijakarta mana gath nyaa

Jakarta selatan gan, agan dari mana

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by fkrjmrprtma on Mon Apr 15, 2013 3:38 pm

Dari jakarta timur gan hai

fkrjmrprtma
Bear

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2013-02-27
Age : 19
Location : DreamLand

https://twitter.com/fkrjmrprtma

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Wed Apr 17, 2013 8:35 am

fkrjmrprtma wrote:Dari jakarta timur gan hai

kalo regional jakarta bisa hubungin agan hendri tuh...
keliatannya mereka mau ngadain gath juga...
top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by kulikoding on Fri Apr 19, 2013 8:17 pm

saya datang,saya nyampah,saya pergi..

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by BlueMiracle on Mon Apr 22, 2013 8:14 am

kulikoding wrote:saya datang,saya nyampah,saya pergi..
huss...
dilarang buang sampah disini berani loe!

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by kulikoding on Mon Apr 29, 2013 5:48 pm

sepi euy..

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by SkyDewa on Tue Apr 30, 2013 2:05 pm

iyo.. org indo dah pada pergi mudik ini OMG, Why

_________________
The '98s


SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by kulikoding on Tue Apr 30, 2013 7:41 pm

SkyDewa wrote:iyo.. org indo dah pada pergi mudik ini OMG, Why
blumirekel kemana yak?
kgk pernah nongol lagi tu orang.

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by Sponsored content Today at 12:39 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum