Indonesia Melayang

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by SkyDewa on Wed May 01, 2013 11:37 am

kulikoding wrote:
blumirekel kemana yak?
kgk pernah nongol lagi tu orang.

entah, di pesbuk sama twitter dia aktif...

udah bosan jadi junker mungkinn

_________________
The '98s


SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by YuniHimuro on Mon Jun 10, 2013 3:24 pm

waaa , ini cuman gw kali yaa yg baru mampir kemari

YuniHimuro
Bear

Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2013-06-10
Age : 21
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by kulikoding on Sat Jun 29, 2013 9:14 am

beneran nih babymetal ke afa?

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by miracleTETEH on Sat Jun 29, 2013 11:47 pm

Halo kakak.. mas bro... dek bro.. mbak sis.. dek sis...

Anak baru mau numpang ikutan tenar dong
saya udah jiko shoukai di global, mohon bimbingan dan kerjasamanya ya..

eniwey murid cewe disini siapa aja selain saya^^
ketua kelasnya siapa?

salam kenal buat semuanya aja deh

oya, udah ada persiapan apa nih buat AfaId nanti??


Yoroshiku again~ hai

miracleTETEH
Bear

Posts : 2
Reputation : 1
Join date : 2013-06-29

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by aryswisnu666 on Wed Jul 03, 2013 2:53 pm

tumben main kemari nyengir

oiya yg ke AFA bisa kali bikin gath gitu secara om mirekel mau bawa pasukan penjahat nya kesana berani lo! 
disini udah ada yg apply tiket buat AFA?  ???

aryswisnu666
6th grader
6th grader

Posts : 276
Reputation : 8
Join date : 2013-02-03
Location : between Nene's toothless

https://twitter.com/ARYSWISNU

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by Rivers on Wed Sep 18, 2013 8:39 pm

DEPOK!! forever alone  forever alone

Rivers
Bear

Posts : 4
Reputation : 1
Join date : 2013-09-15
Age : 21
Location : Depok

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by Bakahiki08 on Thu Dec 12, 2013 3:23 pm

akhirnya nemu juga threadny Indo setelah berkeliling dihalaman.
Murid baru nih yg suka ketuker wajah nya Hinata sm Nene  kiss wall bunny 
anoo saa.. mau beli album nya SG tp gak tau gmn cara transferny, ada yg mau nolongin?

Bakahiki08
Bear

Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2013-12-11

Back to top Go down

Re: Indonesia Melayang

Post by Sponsored content Today at 7:46 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum