Gath Planning

View previous topic View next topic Go down

Gath Planning

Post by BlueMiracle on Fri Mar 15, 2013 9:58 am

ayoo gath ayo gath....
nasional yah


Last edited by BlueMiracle on Sat Mar 23, 2013 9:56 am; edited 1 time in total

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by ryulong on Sat Mar 16, 2013 5:57 pm

aye gak siap jadi tamu kk. . .

_________________
<br>

ryulong
Splitted Heart
Splitted Heart

Posts : 143
Reputation : 43
Join date : 2013-01-29
Age : 24
Location : playing around marina, moa, yui and yunano's lap and heart

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by None on Sat Mar 16, 2013 5:59 pm

dan gw pun males kejakarta wkwwwk jauh.
ga ada yg selain jakarta.. apa2 kok dijakarta bisik

_________________
songforsmiling.blogspot.com
SG Group

None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 23
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Sun Mar 17, 2013 9:22 am

Ekky wrote:dan gw pun males kejakarta wkwwwk jauh.
ga ada yg selain jakarta.. apa2 kok dijakarta bisik

hmm..
ya udah yogya ga siap ke jakarta pun ga mau..
terus di mana dah ??
atau di buat poling aja.... bingung

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by None on Sun Mar 17, 2013 7:05 pm

ini terlalu dini untuk gathnas
komunitas belom mateng..

tiap orang pasti tinggal nya beda2, ada yg ujung pulau. dan lagi pasti punya kegiatan masing2, ada yg sekolah, kerja, ngerampok, dll..

nih ane kasih au..
1. cari tau siapa aja yg kemungkinan bersedia ikut gath SG
2. di data.
3. dari data itu tentuin beberapa lokasi dan juga waktu yg fit.
4. polling/diskusi
5. jalan


_________________
songforsmiling.blogspot.com
SG Group

None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 23
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Mon Mar 18, 2013 8:22 am

Ekky wrote:ini terlalu dini untuk gathnas
komunitas belom mateng..

tiap orang pasti tinggal nya beda2, ada yg ujung pulau. dan lagi pasti punya kegiatan masing2, ada yg sekolah, kerja, ngerampok, dll..

nih ane kasih au..
1. cari tau siapa aja yg kemungkinan bersedia ikut gath SG
2. di data.
3. dari data itu tentuin beberapa lokasi dan juga waktu yg fit.
4. polling/diskusi
5. jalan


hmm...
mungkin belom matangnya karena kita belom pernah saling ketemu...
tapi dari faktor kekompakan kita udah punya kok, meskipun cuma ketemu di dumay doang...
ya udah, siapa yg bersedia mengkoordinir...
kalo emang pas moment lebaran kan juga masih lama waktunya...
masih bisa di bicarain mulai sekarang gan...

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by sfs02 on Fri Mar 22, 2013 3:46 pm

BlueMiracle wrote:
hmm...
mungkin belom matangnya karena kita belom pernah saling ketemu...
tapi dari faktor kekompakan kita udah punya kok, meskipun cuma ketemu di dumay doang...
ya udah, siapa yg bersedia mengkoordinir...
kalo emang pas moment lebaran kan juga masih lama waktunya...
masih bisa di bicarain mulai sekarang gan...
yap...

dan gak harus muluk2 buat bikin gathnas secepatnya.
kalo aku sendiri, untuk secara komunitas mungkin untuk gath lebih ke masing2 asal muasalnya dimatengin dulu

_________________
<br>

sfs02
Seitokaichou
Seitokaichou

Posts : 67
Reputation : 7
Join date : 2013-01-28
Location : ジョグジャカルタ、インドネシア

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Sat Mar 23, 2013 9:57 am

sfs02 wrote:

dan gak harus muluk2 buat bikin gathnas secepatnya.
kalo aku sendiri, untuk secara komunitas mungkin untuk gath lebih ke masing2 asal muasalnya dimatengin dulu

hmm...
yah sudah setiap regional silahkan menghubungi masing" anggotanya...
sekedar curhat sih, waktu gath jatim juga tanpa persiapan...
meskipun cuma sekedar makan bareng tapi lumayan lah bisa saling ketemu

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by FathKun666 on Sun Mar 24, 2013 5:06 am

Regional jakarta mana nih ga ada yang absen hinata1

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Sun Mar 24, 2013 8:40 am

jakarta banyak gan..
mereka malah mau ngadain gath regional jakarta doang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by FathKun666 on Mon Mar 25, 2013 9:40 pm

Tapi disini ga tau siapa aja yang dari jakarta b*tch please

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Tue Mar 26, 2013 8:00 am

FathKun666 wrote:Tapi disini ga tau siapa aja yang dari jakarta b*tch please

coba cek di grup babymetal..
banyak kok anak jakarta di sana...
malah mau rencana buat gath reg jakarta top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by FathKun666 on Tue Mar 26, 2013 8:25 am

BlueMiracle wrote:

coba cek di grup babymetal..
banyak kok anak jakarta di sana...
malah mau rencana buat gath reg jakarta top


Siap deh gan meluncur

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Wed Mar 27, 2013 8:21 am

FathKun666 wrote:

Siap deh gan meluncur

ntar hubungin agan hendri aja...
kemaren sih sempet ngomong" bahas rencana gath...
tar kalo bisa ane ikutan ke sana deh gan... hinata1

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by FathKun666 on Wed Mar 27, 2013 12:15 pm

BlueMiracle wrote:

ntar hubungin agan hendri aja...
kemaren sih sempet ngomong" bahas rencana gath...
tar kalo bisa ane ikutan ke sana deh gan... hinata1

Ditunggu kedatangannya

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Thu Mar 28, 2013 8:47 am

FathKun666 wrote:

Ditunggu kedatangannya

asal ada yang bisa jemput di stasiun & bersedia nyediain tumpangan gpp sih

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by FathKun666 on Thu Mar 28, 2013 9:52 am

Boleh gan <~ Mumpun lagi baek nih top

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Fri Mar 29, 2013 9:15 am

FathKun666 wrote:Boleh gan <~ Mumpun lagi baek nih top

haha...
oke dah...
di tunggu aja pengumuman resmi dari pihak yang berkepentingan di Jakarta dance bunny 1

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by FathKun666 on Wed Apr 03, 2013 9:33 am

Ayo gan gath nasional nya dipercepat dikit ya , yang dari luar jakarta tempat penginapan saya bisa tampung kok siul

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by fkrjmrprtma on Sat Apr 13, 2013 1:12 pm

Maaf om-om sepertinya kalau untuk pergi keluar jabodetabek belom kuat biaya maupun mental, kalau gath regional saya siapsiap aja dehhh XD

Chibii Chibii




fkrjmrprtma
Bear

Posts : 11
Reputation : 0
Join date : 2013-02-27
Age : 19
Location : DreamLand

https://twitter.com/fkrjmrprtma

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Wed Apr 17, 2013 8:37 am

hmm...
yah mungkin untuk sementara gath regional dulu dah gpp...
keliatannya emang kita blom siap buat gath nasional

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by leonidas75 on Fri Apr 19, 2013 9:50 pm

BlueMiracle wrote:hmm...
yah mungkin untuk sementara gath regional dulu dah gpp...
keliatannya emang kita blom siap buat gath nasional

kak admin, besok tanggal 28 kan ada event jepang "Daisuki Japan" di daerah Malang, Jatim. Gimana kalau gath region jatim sekalian diadain di event itu ??

cuma rekomendasi sih, klo ga dtrima jg ga papa...

maaf klo ada kesalahan. this is my first post.. top

leonidas75
Bear

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-03-10
Age : 21
Location : Kediri, Jatim

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by BlueMiracle on Mon Apr 22, 2013 8:14 am

hmm...
yah boleh aja sih...
tegantung kesepakatan aja

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Gath Planning

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum