t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

View previous topic View next topic Go down

t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Thu Apr 11, 2013 1:20 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

Selamat Siang teman-teman....
Menanggapi usulan dari teman teman tentang t-shirt Sakura gakuin Indonesia, maka kami sudah berembug dengan para admin untuk merealisasikan usulan tersebut. hasilnya adalah seperti yang teman teman lihat di atas design t-shirt SG Indonesia.

project : pembuatan t-shirt SG Indonesia
Bahan : Cotton Commbet 30s
Warna : Hitam
Sablon : Rubber
Harga : Rp. 60.000,00 (belum termasuk ongkos kirim)
Variasi : Lengan panjang tambah Rp. 7.000,00
c.p. : Deni (085643023239)

Yang berminat bisa pesan via SMS dengan format pemesanan

Nama Lengkap :
Nama Panggilan :
Jenis Kelamin :
Mamber favorit di SG :
Alamat Lengkap :
No. hp :
Jumlah :
ukuran :

biaya dapat ditransfer melalui bank Mandiri

Mandiri KCP Purworejo

YOHANES DENY HARTONO


no. rek. : 136-00-1105651-9

Bagi teman teman yang berada di regional Jogja Bisa Di ambil langsung di Kost Ougi (Dekat Stadion Maguwoharjo) atau pas gath UGM bulan mei mendatang. [jadi yg jogja tidak perlu menambah ongkos kirim] :D

Batas Pemesanan akan dilayani sampai akhir bulan mei 2013

Demikian informasi ini kami sampaikan....
Kami tunggu Partisipasinya...

Ukuran

S = t:66, l:44
M = t:69, l:48
L = t:72, l:52
XL = t:75, l:56
XXL = t:80, l:60

List Pemesan Sementara:
Fath L:1
Yuda L:1 (Lunas)
Ougi XL:1 (Lunas)
deny XL:1 (Lunas)
Hendri XXL:1 (Lunas)
Fajar : M: 3 (Lunas)
Wira : XXXL: 1
Anggi : XL:1 (Lunas)
Fitrian : L:2 (Lunas)
Arys : L:1
Aji : L:1
Said : L:1
Ines : L:1




Last edited by okai_takeo on Sun Jun 09, 2013 12:36 am; edited 12 times in total

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by FathKun666 on Thu Apr 11, 2013 5:48 pm

Nama Lengkap : Muhammad Fath Rabbani
Nama Panggilan : Fath
Mamber favorit di SG : nakamoto suzuka
Alamat Lengkap : JL.tanah kusir II RT/10 RW/09 No : 64 Kelurahan : Kebayoran lama Kecamatan : Kebayoran lama selatan jakarta selatan
No. hp : 02131764849
Jumlah : 1
ukuran : L

Sankyu troll

FathKun666
Bear

Posts : 19
Reputation : 1
Join date : 2013-03-22
Age : 18
Location : Jakarta Selatan

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Thu Apr 11, 2013 6:19 pm

tambahan bagi yang sudah transfer harap memberitahu lewat SMS ke contac person yg ada di atas atau melampirkan bukti transfer di sini...

sankyu... [You must be registered and logged in to see this image.]

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by ryulong on Thu Apr 11, 2013 8:11 pm

Nama Lengkap : Kuzuryu Takumi
Nama Panggilan : Ranma
Mamber favorit di SG : Banyak [You must be registered and logged in to see this image.]
Alamat
Lengkap : Under Construction [You must be registered and logged in to see this image.]
No. hp : 08123142136 [You must be registered and logged in to see this image.]
Jumlah : 1
ukuran : XL [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
<br>

ryulong
Splitted Heart
Splitted Heart

Posts : 143
Reputation : 43
Join date : 2013-01-29
Age : 24
Location : playing around marina, moa, yui and yunano's lap and heart

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by None on Fri Apr 12, 2013 4:44 pm

baru sadar, itu dibelakang ada alamat forum ya ?
ini pesen langsung produksi bang?

ane nunggu mei dulu.. tapi ane usahakan pesan mariri1

_________________
songforsmiling.blogspot.com
SG Group
[You must be registered and logged in to see this image.]

None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 23
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Fri Apr 12, 2013 5:50 pm

Ekky wrote:baru sadar, itu dibelakang ada alamat forum ya ?
ini pesen langsung produksi bang?

ane nunggu mei dulu.. tapi ane usahakan pesan [You must be registered and logged in to see this image.]


iya emang sengaja dikasih biar orang jadi kenal dengan forum kita....

jadi kalo seumpama ada 12 anak yang udah daftar + transfer akan saya produksi dahulu tp kalo belum ya sampai akhir mei baru diperoduksi sesuai yg sudah transfer....
mending isi formulir dulu aja ky biar saya data....

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by None on Fri Apr 12, 2013 8:10 pm

okai_takeo wrote:
iya emang sengaja dikasih biar orang jadi kenal dengan forum kita....

jadi kalo seumpama ada 12 anak yang udah daftar + transfer akan saya produksi dahulu tp kalo belum ya sampai akhir mei baru diperoduksi sesuai yg sudah transfer....
mending isi formulir dulu aja ky biar saya data....

ada detail ukuran nya bang?
bingung antara M dan S @@

oh ya btw, alamat forumnya kalo bisa tanda '/' di ilangin aja,
jadi 'songforsmiling.forumid.net' aja biar rapi.
nyari 12 orang dulu ya? kalo udah 12 terus bikin sister gurp nya di indo ? Headbang
ok, nanti tak isi.

_________________
songforsmiling.blogspot.com
SG Group
[You must be registered and logged in to see this image.]

None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 23
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Fri Apr 12, 2013 9:06 pm

Ekky wrote:

ada detail ukuran nya bang?
bingung antara M dan S @@

oh ya btw, alamat forumnya kalo bisa tanda '/' di ilangin aja,
jadi 'songforsmiling.forumid.net' aja biar rapi.
nyari 12 orang dulu ya? kalo udah 12 terus bikin sister gurp nya di indo ? [You must be registered and logged in to see this image.]
ok, nanti tak isi.


S = tinggi : 66, lebar : 44
M= tinggi : 69, lebar : 48

oke kalo itu bisa di atur...
setelah dipikir pikir emang bagusab nda pake "http:" sama "//"

wogh sister group? cowok kok sister.... [You must be registered and logged in to see this image.]

boleh di reply di sini ato "sms" ato "PM FB" juga nda papa.... [You must be registered and logged in to see this image.]

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by ryulong on Fri Apr 12, 2013 11:11 pm

Ekky wrote:

ada detail ukuran nya bang?
bingung antara M dan S @@

oh ya btw, alamat forumnya kalo bisa tanda '/' di ilangin aja,
jadi 'songforsmiling.forumid.net' aja biar rapi.
nyari 12 orang dulu ya? kalo udah 12 terus bikin sister gurp nya di indo ? [You must be registered and logged in to see this image.]
ok, nanti tak isi.

bikin brothahud aja
slogan "kawasan pencinta loli, brace yourself"

_________________
<br>

ryulong
Splitted Heart
Splitted Heart

Posts : 143
Reputation : 43
Join date : 2013-01-29
Age : 24
Location : playing around marina, moa, yui and yunano's lap and heart

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by BlueMiracle on Wed Apr 17, 2013 8:42 am

hmm...
pengen pesen sih...
tapi masih banyak pengeluaran... kiss wall bunny

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Thu Apr 18, 2013 9:07 am

BlueMiracle wrote:hmm...
pengen pesen sih...
tapi masih banyak pengeluaran... [You must be registered and logged in to see this image.]

masih ada waktu gan...
kan sampai akhir bulan mei... [You must be registered and logged in to see this image.]

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by BlueMiracle on Thu Apr 18, 2013 9:09 am

okai_takeo wrote:
masih ada waktu gan...
kan sampai akhir bulan mei... [You must be registered and logged in to see this image.]

oke gan..
liat ntar deh yah...
ane usahain top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by otorikurenai on Wed Apr 24, 2013 12:00 pm

ikuan ahh, tapi paling tar awal mei baru pesan Headbang

otorikurenai
Bear

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Location : di dalam hati ayaka

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by dhe~ on Wed Apr 24, 2013 10:23 pm

kaka kaka kaka masih bisa pesen nggak
tadi saya sempet PM di facebook sih

kalo masih bisa pengeen \o/

dhe~
Bear

Posts : 6
Reputation : 1
Join date : 2013-02-03
Age : 21
Location : under the same sky as everyone

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Thu Apr 25, 2013 9:50 am

Masih adik...
sudah isi data2nya...?
saya tunggu data2nya...:D

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Mon May 27, 2013 7:21 pm

berhubung mendekati akhir bulan mei....
sekalo lagi diingatkan bahwa pemesanan t-shirt SG indo akan segera di tutup...
dan bagi yang belum transfer kami tunggu sampai akhir mei...

terima kasih....:)

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by Anggi Al Loxely on Wed May 29, 2013 1:01 am

okai_takeo wrote:berhubung mendekati akhir bulan mei....
sekalo lagi diingatkan bahwa pemesanan t-shirt SG indo akan segera di tutup...
dan bagi yang belum transfer kami tunggu sampai akhir mei...

terima kasih....:)

transferan gw udah kecatet kan bang? lunas ye bisik

Anggi Al Loxely
Bear

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-04-25

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Sun Jun 09, 2013 12:38 am

sekedar pemberitahuan untuk transfer terakhir tanggal 10 juni 2013
jika pada saat tanggal di tentukan tidak juga kunjung transfer maka di anggap batal pesan terima kasih

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Sun Jun 09, 2013 12:39 am

Anggi Al Loxely wrote:

transferan gw udah kecatet kan bang? lunas ye [You must be registered and logged in to see this image.]

sudah...

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by okai_takeo on Tue Jun 11, 2013 11:02 am

TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA.... :)

okai_takeo
Bear

Posts : 13
Reputation : 2
Join date : 2013-02-03
Location : Purworejo (Kota kecil di barat Jogja)

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by Delaroche on Thu Jul 04, 2013 10:46 am

okai_takeo wrote:TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA.... :)

 masi bisa pesen lagi ga bang? mewek

Delaroche
Bear

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2013-07-04
Age : 21
Location : Kediri, Indonesia

Back to top Go down

Re: t-shirt Sakura Gakuin Indonesia

Post by Sponsored content Today at 7:48 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum