Jatim Bersalju

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 3:22 pm

Toga wrote:
gak tau sabtu malem ada atau nggak..
mendingan ente berangkat minggu aja gan...

ya ntar coba ane bicarain sama yang lain gan...
jadinya berangkat hari apa

avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Sat Feb 09, 2013 3:27 pm

BlueMiracle wrote:

ya ntar coba ane bicarain sama yang lain gan...
jadinya berangkat hari apa


berangkat minggu pagi atau sabtu malem aja..
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 3:30 pm

Toga wrote:

berangkat minggu pagi atau sabtu malem aja..

hmm...
kalo berangkat sabtu malem nangung gan...
mending kalo mau ya sabtu sore atau minggu pagi gitu...
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Sat Feb 09, 2013 3:34 pm

BlueMiracle wrote:

hmm...
kalo berangkat sabtu malem nangung gan...
mending kalo mau ya sabtu sore atau minggu pagi gitu...
kalo menurut ane sih mending berangkat minggu pagi...tapi ya terserah ente aja
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 3:37 pm

Toga wrote:
kalo menurut ane sih mending berangkat minggu pagi...tapi ya terserah ente aja

yah gampang gan..
tapi katanya agan ekky malah bisanya sabtu tuh...
gimana yah bingung
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by None on Sat Feb 09, 2013 3:37 pm

daripada bingung, mending ga usah berangkat aja Headbang
avatar
None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 24
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 3:38 pm

Ekky wrote:daripada bingung, mending ga usah berangkat aja Headbang

ente bisanya hari sabtu atau minggu gan ??
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Sat Feb 09, 2013 3:40 pm

hari minggu aja dong...
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 3:46 pm

kalo ane sih pasti berangkat kok....
coz ada temen cosuki malang juga yang mau berangkat
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Sat Feb 09, 2013 3:52 pm

BlueMiracle wrote:kalo ane sih pasti berangkat kok....
coz ada temen cosuki malang juga yang mau berangkat
ente anak cosplay malang?
--------
oh iya ada anak sekoalh MAN malang yg lolos salah satu lomba akademik
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 3:55 pm

Toga wrote:
ente anak cosplay malang?
--------
oh iya ada anak sekoalh MAN malang yg lolos salah satu lomba akademik

belom gabung sih gan...
tapi udah janjian mau ke sana...
lagian jg pengen ketemu sama" anak" fans SG yg lain

-----------

hmm...
jadi saingannya dong Headbang
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by None on Sat Feb 09, 2013 5:20 pm

BlueMiracle wrote:
ente bisanya hari sabtu atau minggu gan ??

hari senin Fuck Yeah
avatar
None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 24
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Sun Feb 10, 2013 8:27 am

Ekky wrote:

hari senin Fuck Yeah

ya udah yang penting ane berangkat hari sabtu jam 2 siang...
ane harap sih bisa ketemu sama anak" SG dance bunny 1
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Tue Feb 12, 2013 12:13 pm

24 maret ada acara jepang2an di unitomo (universitas dr sutomo) surabaya...setelah di unair apakah next gath disana?
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Tue Feb 12, 2013 12:17 pm

hmm...
waktunya terlalu deket gan...
tar coba koordinir deh...
lagian bulan ini pengeluaran banyak banget bunny1
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Tue Feb 12, 2013 12:21 pm

okay okay....kalo ane dapet undangan acara jepang2 yg jarak bulannya masih jauh ntar ane share
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Tue Feb 12, 2013 12:22 pm

ada sih ntar bulan mei di UB malang...
itu juga event tahunan & lumayan gede juga...
mungkin kita bisa bagi" sticker atau pin di sana...
sekalian promosiin... top
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Tue Feb 12, 2013 12:28 pm

hmm...boleh2
tapi mungkin gw gak bisa kesana
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Tue Feb 12, 2013 12:32 pm

hmm...
yah sayang banget tuh...
padahal kesempatan..
------------------
jadinya rombongan dari malang fix naik kereta...
coz ada kabar kalo persyaratan harus bawa KTP tuh ga di semua stasiun....
------------------
ada update lagi neh dari Panitia JW Unair...
ternyata event bon odori & hanabi tuh di jadiin satu...
tepatnya di tgl 17 nya sekitar jam 7 malem...
tapi kita tetep berangkat sabtunya kok
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by None on Tue Feb 12, 2013 12:41 pm

unitomo kampus saya tuh, aku panitia juga kiss wall bunny
avatar
None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 24
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Tue Feb 12, 2013 12:42 pm

Ekky wrote:unitomo kampus saya tuh, aku panitia juga kiss wall bunny

eihh...
emang eventnya apa aja di sana gan ??
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by None on Tue Feb 12, 2013 12:43 pm

BlueMiracle wrote:

eihh...
emang eventnya apa aja di sana gan ??

ya kalo dibandingin unair sih ga rame2 amat, maklum kampus biasa2 rokok
avatar
None
Administrator
Administrator

Posts : 618
Reputation : 43
Join date : 2013-01-28
Age : 24
Location : di ujung rembulan~

http://songforsmiling.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Tue Feb 12, 2013 12:44 pm

Ekky wrote:

ya kalo dibandingin unair sih ga rame2 amat, maklum kampus biasa2 rokok

tapi bisa tuh di pake ajang perkenalan...
hmm..
kalkulasi uang dulu deh....
kalo bisa ane usahain dateng mikir
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Toga on Tue Feb 12, 2013 12:59 pm

Ekky wrote:unitomo kampus saya tuh, aku panitia juga

waduh panitianya....ane ngikut lomba cerdas cermat bang
avatar
Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by BlueMiracle on Tue Feb 12, 2013 1:05 pm

Toga wrote:

waduh panitianya....ane ngikut lomba cerdas cermat bang

lah sebenernya ini ngikut lombanya yang di unair atau yg di unitomo sih mikir
avatar
BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 28
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Jatim Bersalju

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum