PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 07, 2013 1:21 pm

antizombie6 wrote:Kirim Ke banjarmasin kira" brp gan Hendra?

30rb + 70rb = 100rb pas gan hai

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by SkyDewa on Thu Feb 07, 2013 1:43 pm

yg gambar suu-chan aja kaos nya ada om? malu

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 07, 2013 1:51 pm

SkyDewa wrote:yg gambar suu-chan aja kaos nya ada om? malu

yang gambarnya suu-chan ane pake sendiri gan malu

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by SkyDewa on Thu Feb 07, 2013 2:02 pm

BlueMiracle wrote:
yang gambarnya suu-chan ane pake sendiri gan malu

nggk asik ah...
masa pake sendiri

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 07, 2013 2:05 pm

SkyDewa wrote:

nggk asik ah...
masa pake sendiri

ya dong...
kan biar deket di hati ane gan...
selalu inget setiap saat..
masa di bagi" mewek

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by hendri_laurant on Sun Feb 10, 2013 11:24 am

tunggu sesi kedua ada gak gan..haha..kecuali gratis, lagi banyak pengeluaran [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
<br>

hendri_laurant
Bear

Posts : 21
Reputation : 3
Join date : 2013-01-29
Age : 26
Location : Depok

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Sun Feb 10, 2013 11:26 am

hendri_laurant wrote:tunggu sesi kedua ada gak gan..haha..kecuali gratis, lagi banyak pengeluaran [You must be registered and logged in to see this image.]

hmm.. di tunggu aja gan...
mungkin sesi kedua ganti design sakura gakuin...
liat peminatnya dulu deh

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by sanchezphill on Thu Feb 21, 2013 9:15 am

Ane nunggu Saga nya aja deh gan malu

Oh iya ane newbie gan ijin gabung malu

Naksir sama Nano chan malu

sanchezphill
Bear

Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2013-02-21

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 21, 2013 9:19 am

sanchezphill wrote:Ane nunggu Saga nya aja deh gan malu

Oh iya ane newbie gan ijin gabung malu

Naksir sama Nano chan malu

maksudnya bingung mikir

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by sanchezphill on Thu Feb 21, 2013 9:32 am

Iya mksut nya nunggu ada yg bikin kaos nya Sakura gakuin gans hehe malu

sanchezphill
Bear

Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2013-02-21

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 21, 2013 9:33 am

sanchezphill wrote:Iya mksut nya nunggu ada yg bikin kaos nya Sakura gakuin gans hehe malu

ohh...
sabar yah...
abis PO ini bakalan di buka PO lagi kok...
rencana plus pin juga

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by sanchezphill on Thu Feb 21, 2013 9:39 am

BlueMiracle wrote:
ohh...
sabar yah...
abis PO ini bakalan di buka PO lagi kok...
rencana plus pin juga

Hehehe asek, top
Sebetul nya Baby Metal juga suka sih gan, itu sisi gelap ane juga soal nya , hahahha #plak #DiLemparGitar #FlyingV
ngacir

sanchezphill
Bear

Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2013-02-21

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 21, 2013 9:42 am

sanchezphill wrote:

Hehehe asek, top
Sebetul nya Baby Metal juga suka sih gan, itu sisi gelap ane juga soal nya , hahahha #plak #DiLemparGitar #FlyingV
ngacir

hmm...
namanya juga musik metal...
pasti identik dengan warna hitam dong...

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by sanchezphill on Thu Feb 21, 2013 9:46 am

BlueMiracle wrote:

hmm...
namanya juga musik metal...
pasti identik dengan warna hitam dong...

Hhaahahah iya juga sih gans Headbang
kok kyak nya forum nya agak sepi ya gans, atau mungkin emang jrang ada yg tau Sakura gakuin ya ?? ondeh mandeh

sanchezphill
Bear

Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2013-02-21

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Thu Feb 21, 2013 9:50 am

sanchezphill wrote:

Hhaahahah iya juga sih gans Headbang
kok kyak nya forum nya agak sepi ya gans, atau mungkin emang jrang ada yg tau Sakura gakuin ya ?? ondeh mandeh

biasa kalo pagi gini para bear masih pada hibernasi gan...
ayok kalo mau ngobrol OOT ke thread longue aja gan...
jangan di sini




ayo yang mau pesen kaos POnya akhir bulan ini bakalan di tutup loh...
bisa PM di FB atau DM Ke twitter juga... inget ya!

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by orb on Mon Feb 25, 2013 11:11 pm

BlueMiracle wrote:

ohh...
sabar yah...
abis PO ini bakalan di buka PO lagi kok...
rencana plus pin juga

Sampe jakarta jadi berapa blu?

Wah ada kaos sakugaku + pin juga, kalo mesen lagi gak dapet diskon sih sialan Headbang

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Tue Feb 26, 2013 8:41 am

^^

sampe jakarta 90k itu udah termasuk ongkir top

hmm...
ntar kalo ane udah ketemu suu-chan pasti ane kasi diskon kok...
tapi karena sampe sekarang belom ketemu ya maaf blom bisa ngasi diskon Fuck Yeah

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Fri Mar 01, 2013 8:46 am

oke sesi PO di tutup...
sekarang masuk proses produksi...
yang udah pesen ditunggu transfernya yah...
yang udah transfer di tunggu pengirimannya...

Transfernya BCA No rek : 4001586291 a/n Yusuf Bintoro setelah tranfer harap konfirmasi yah

sankyu hormat


Last edited by BlueMiracle on Fri Mar 01, 2013 9:51 am; edited 1 time in total

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by orb on Fri Mar 01, 2013 9:36 am

BlueMiracle wrote:oke sesi PO di tutup...
sekarang masuk proses produksi...
yang udah pesen ditunggu transfernya yah...
yang udah transfer di tunggu pengirimannya...

sankyu [You must be registered and logged in to see this image.]

gw lupa februari cuma sampe kemarin [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
gw pm sekarang masih sempat gak blu

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Fri Mar 01, 2013 9:44 am

orb wrote:

gw lupa februari cuma sampe kemarin [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
gw pm sekarang masih sempat gak blu

masih bisa kok gan...
sampe ntar sore top

cek PM lagi yah top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Mon Mar 04, 2013 1:33 pm

kaosnya udah masuk masa produksi ...
kira" 2 mingguan jadi...
sankyu...

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Sun Mar 10, 2013 7:49 am

Akhirnya Kaos BabyMetal Ijime Dame Zettai Udah Jadi & Akan Segera Di Kirim.. Jadi Tolong Bagi Yang Merasa Belom Bayar, Harap Segera Melunasinya Agar Bisa Segera Di Kirim... inget ya!

No Rek : 4001586291 a/n Yusuf Bintoro

Sankyu hormat

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Tue Mar 12, 2013 8:42 am

Gomen bagi yang kemaren pesan Kaos BabyMetal Ijime, Dame, Zettai...
Sebenarnya kaosnya udah jadi, tapi karena ada kesalahan & itu murni dari bagian produksi, maka kaosnya akan di produksi ulang...
Mohon kesabarannya, begitu selesai akan segera ane kirim ke alamat masing" ...

Sankyu hormat

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by alfath666 on Sun Mar 17, 2013 1:02 am

agan saya mau baju nya , open PO lagi kapan , saya masih newbie ini. takut

alfath666
Bear

Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-03-17

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by BlueMiracle on Sun Mar 17, 2013 8:23 am

alfath666 wrote:agan saya mau baju nya , open PO lagi kapan , saya masih newbie ini. [You must be registered and logged in to see this image.]

sabar yah...
yang kloter ke 1 masih belom beres..
di tunggu aja top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: PO Kaos Baby Metal Ijime, Dame, Zettai (イジメ、ダメ、ゼッタイ)

Post by Sponsored content Today at 7:42 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum