AKB48

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 9:06 am

Maaf OOT...
keisengan anak" kampus ane gan...
Headbang

Spoiler:

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Sat Feb 09, 2013 9:43 am

orb wrote:Pada bahas ekibi ya,

Terus terang lagu-lagu karangan akip itu enak-enak, dan video clipnya juga bagus, terutama yang suka dibikin jalan cerita kaya mini drama. dance bunny 1
Beberapa lagu dengan tema sakura juga biasanya enak. Langsung denger, langsung enak.

Khusus member, selain lebih suka member lama, juga suka yang HKT48,.... mimisan

Kalo jkt sih.... Emang dasarnya ga suka produk lokal .... ngacir
sama om,ane juga suka eijketi..
apalagi sama murashige nyaa

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 9:45 am

kulikoding wrote:
sama om,ane juga suka eijketi..
apalagi sama murashige nyaa

ga nyambung tuh ngobrolnya...
pan dia bilang ga suka produk lokal.. ondeh mandeh

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Sat Feb 09, 2013 9:47 am

BlueMiracle wrote:

ga nyambung tuh ngobrolnya...
pan dia bilang ga suka produk lokal.. ondeh mandeh
eijketi bukan jeketi

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 9:50 am

kulikoding wrote:
eijketi bukan jeketi

haha...
dasar fans sekarang suka alay Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Sat Feb 09, 2013 9:57 am

BlueMiracle wrote:

haha...
dasar fans sekarang suka alay Headbang
disco bro lala yeyeye disco bro
disco bro lalalala yeyeye disco bro
----------
disini ada yg punya link ske magical radio sisen 1 yg ada sub-nya gak?
selaen idws linknya

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sat Feb 09, 2013 10:16 am

kulikoding wrote: disco bro lala yeyeye disco bro
disco bro lalalala yeyeye disco bro
----------
disini ada yg punya link ske magical radio sisen 1 yg ada sub-nya gak?
selaen idws linknya

nahh...
ikut" jadi alay kan sekarang troll

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by bakerunyo on Sun Feb 10, 2013 2:13 am

kulikoding wrote:
disini ada yg punya link ske magical radio sisen 1 yg ada sub-nya gak?
selaen idws linknya
cek sini om
subnya ambil di PJS

bakerunyo
Transfer Student

Posts : 79
Reputation : 1
Join date : 2013-01-29
Location : Kediaman Sugisaki

http://myanimelist.net/animelist/bakerunyo

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sun Feb 10, 2013 8:26 am

kalo ane rasa lama" jeketi bakalan di salip sama esnha yah...
mereka langsung bawain setlist K4 + River...
sasuga top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Sun Feb 10, 2013 2:36 pm

bakerunyo wrote:
cek sini om
subnya ambil di PJS
thanks om..
ada yg pahe kgk om yg ukuran 100 mb-an..
dulu di dailymotion ada tp belom download semua udah diapus Headbang
kalo ane rasa lama" jeketi bakalan di salip sama esnha yah...
mereka langsung bawain setlist K4 + River...
snh kyknya udah tua2 make-upnya

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sun Feb 10, 2013 2:38 pm

kulikoding wrote:
snh kyknya udah tua2 make-upnya

wehhh...
jangan salah gan...
banyak yang masih loli loh...
cuma emang pas theater kan mereka pake pakaian adat sana

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Sun Feb 10, 2013 2:45 pm

BlueMiracle wrote:

wehhh...
jangan salah gan...
banyak yang masih loli loh...
cuma emang pas theater kan mereka pake pakaian adat sana
makeup-nya terlalu menurut ane..
dan somehow dimata ane muka orang2 cina sama korea itu sama semua, jadi susah ngebedainnya..

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Sun Feb 10, 2013 2:49 pm

kulikoding wrote:
makeup-nya terlalu menurut ane..
dan somehow dimata ane muka orang2 cina sama korea itu sama semua, jadi susah ngebedainnya..

hmm...
emang udah adatnya sana jg sih...

setauku jg jeketi make upnya jg terlalu tebel..
sampe kulitnya mengkilap gitu..

----------------------------------------------------------------------------
Yang Mau Liat Debut Theaternya SNH48 Full

Spoiler:


----------------------------------------------------------------------------


Penampakan Member SNH48

Spoiler:


-----------------------------------------------------------------------------------------
Yang Kemaren Ga Bisa Ngelive Di Solo Ane Kasih Videonya Gan



Last edited by ryulong on Fri Mar 29, 2013 2:58 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : merging post)

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by sfs02 on Sun Feb 10, 2013 7:32 pm

BlueMiracle wrote:Yang Kemaren Ga Bisa Ngelive Di Solo Ane Kasih Videonya Gan top

si bakerunyo ikutan gak tuh kmaren..
yang di jogja barusan nikmatin, serasa nonton performnya Slank mabok
anjir... tepar gue dikerumunan massa mabok

sfs02
Seitokaichou
Seitokaichou

Posts : 67
Reputation : 7
Join date : 2013-01-28
Location : ジョグジャカルタ、インドネシア

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by bakerunyo on Mon Feb 11, 2013 3:08 am

win32.autorun wrote:
si bakerunyo ikutan gak tuh kmaren..
yang di jogja barusan nikmatin, serasa nonton performnya Slank mabok
anjir... tepar gue dikerumunan massa mabok
gak ikut eyke, masih di jeketi

niter aja bang, kelar acara dapet hi-touch kalo sama gen2 dapet hensek malah

bakerunyo
Transfer Student

Posts : 79
Reputation : 1
Join date : 2013-01-29
Location : Kediaman Sugisaki

http://myanimelist.net/animelist/bakerunyo

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Mon Feb 11, 2013 8:56 am

bakerunyo wrote:
gak ikut eyke, masih di jeketi

niter aja bang, kelar acara dapet hi-touch kalo sama gen2 dapet hensek malah

hmm...
dapet kenang"an dari member siapa gan ?

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Mon Feb 11, 2013 11:59 am

nonton first stage-nya miichan sbg kenkyuusei kirain bakal botak ternyata pake wig,dan wig-nya aneh bener..

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Mon Feb 11, 2013 12:02 pm

hmm...
itung" ganti style gan top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by aryswisnu666 on Mon Feb 11, 2013 1:12 pm

bakerunyo wrote:
kalo liat tren sih abis ini lagu summer yang bikinian mimisan
kalo abis ide tinggal bayar orang buat nyari ide baru ajalah, udah kaya ini si om
hmm iya yah kayaknya juga semua lagunya ada yg bantu bikin mikir

aryswisnu666
6th grader
6th grader

Posts : 276
Reputation : 8
Join date : 2013-02-03
Location : between Nene's toothless

https://twitter.com/ARYSWISNU

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Mon Feb 11, 2013 1:40 pm

^^ pada memburu single baru neh

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Mon Feb 11, 2013 4:00 pm

BlueMiracle wrote:hmm...
itung" ganti style gan top
mungkin belom terbiasa jadi agak aneh liatnya

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Mon Feb 11, 2013 4:10 pm

kulikoding wrote:
mungkin belom terbiasa jadi agak aneh liatnya

iya kali...
tp semoga dy bisa sadar setelah kejadian ini gan top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Mon Feb 11, 2013 4:14 pm

BlueMiracle wrote:

iya kali...
tp semoga dy bisa sadar setelah kejadian ini gan top
tersadar bahwa ekebi menghambat dia untuk cari jodoh Headbang Headbang Headbang

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by Toga on Mon Feb 11, 2013 4:41 pm

kulikoding wrote:nonton first stage-nya miichan sbg kenkyuusei kirain bakal botak ternyata pake wig,dan wig-nya aneh bener..

bukan aneh gan,tapi gara2 kita belum biasa liat miichan kyk gitu jadinya kayak aneh

Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Mon Feb 11, 2013 4:46 pm

Toga wrote:

bukan aneh gan,tapi gara2 kita belum biasa liat miichan kyk gitu jadinya kayak aneh
kayaknya gitu om

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by Sponsored content Today at 9:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum