AKB48

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: AKB48

Post by bakerunyo on Mon Feb 18, 2013 6:48 pm

kulikoding wrote:nonton that so called mega konser jkt,pas nyanyi gomene summer, perut buncit haruka kemana-mana.....
lagunya masih transletan yak?
albumnya ada lagu orinya?

bakerunyo
Transfer Student

Posts : 79
Reputation : 1
Join date : 2013-01-29
Location : Kediaman Sugisaki

http://myanimelist.net/animelist/bakerunyo

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Mon Feb 18, 2013 7:30 pm

bakerunyo wrote:
lagunya masih transletan yak?
albumnya ada lagu orinya?
masih terjemahan om,akipinya masih belajar bhs indonesia..
di albumnya ada 3 lagu ori..
saya kasih penampakan albumnya
Spoiler:

1.aikatta Headbang
2.neavy rotation Headbang
3.kirti no koto ga suka jakarta Headbang

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by bakerunyo on Mon Feb 18, 2013 7:46 pm

kulikoding wrote:
masih terjemahan om,akipinya masih belajar bhs indonesia..
di albumnya ada 3 lagu ori..
saya kasih penampakan albumnya
Spoiler:

1.aikatta Headbang
2.neavy rotation Headbang
3.kirti no koto ga suka jakarta Headbang

keluar lagi ini gambar Headbang

bakerunyo
Transfer Student

Posts : 79
Reputation : 1
Join date : 2013-01-29
Location : Kediaman Sugisaki

http://myanimelist.net/animelist/bakerunyo

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Mon Feb 18, 2013 8:03 pm

bakerunyo wrote:

keluar lagi ini gambar Headbang
album dewa
beli yg ini dapat bonusn hensek sama melodi sampe kaku tangannya
------
ditempat saya kok eror ya forumnya?

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by Toga on Mon Feb 18, 2013 8:55 pm

BlueMiracle wrote:

cari aja di youtube...
ane males nonton

kapan2 aja dah...ane juga agak males :v

Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Tue Feb 19, 2013 8:47 am

Toga wrote:

kapan2 aja dah...ane juga agak males :v

haha....
selama JKT tampil di R*TI ane jadi males nontonnya...
pasti acaranya jadi kacau

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by orb on Tue Feb 19, 2013 11:44 am

kulikoding wrote:
kgk suka produk dalam negeri om?

sorry buat yang fans JKT48
walaupun gw demen AKB48 first generation, dan HKT48, tapi untuk JKT48 gw gak tertarik

dari segi lagu yang dinyanyikan semuanya hasil translate dari yang sudah ada. Entah kenapa si akip tidak membuat lagu khusus mereka seperti yang lain.

banyak sih kalau mau di list gak tertariknya, cuma jadi gak enak sama fans yang lain

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Tue Feb 19, 2013 11:55 am

orb wrote:
sorry buat yang fans JKT48
walaupun gw demen AKB48 first generation, dan HKT48, tapi untuk JKT48 gw gak tertarik

dari segi lagu yang dinyanyikan semuanya hasil translate dari yang sudah ada. Entah kenapa si akip tidak membuat lagu khusus mereka seperti yang lain.

banyak sih kalau mau di list gak tertariknya, cuma jadi gak enak sama fans yang lain

hmm...
ya gan..
ane juga agak kecewa sama JKT48 kok...
officialnya agak lemot Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by Toga on Tue Feb 19, 2013 5:26 pm

BlueMiracle wrote:

haha....
selama JKT tampil di R*TI ane jadi males nontonnya...
pasti acaranya jadi kacau

bener bang fans2 yg rusuh2 juga tuh bikin tambah kacau

Toga
5th grader
5th grader

Posts : 131
Reputation : 0
Join date : 2013-02-02
Age : 20
Location : Tokyo

https://twitter.com/ulilz_rr

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Tue Feb 19, 2013 7:22 pm

orb wrote:

sorry buat yang fans JKT48
walaupun gw demen AKB48 first generation, dan HKT48, tapi untuk JKT48 gw gak tertarik

dari segi lagu yang dinyanyikan semuanya hasil translate dari yang sudah ada. Entah kenapa si akip tidak membuat lagu khusus mereka seperti yang lain.

banyak sih kalau mau di list gak tertariknya, cuma jadi gak enak sama fans yang lain
kayaknya disini pada kurang tertarik sama jeketi ya..
kalo saya sih fine2 aja.
lumayan itung2 buat pancingan biar member akb dan kroninya pada dateng kemari Headbang
tapi,sebenernya saya udah mulai bosen juga sih sama akb,entah karena saya yg udah masuk titik jenuh jadi kalo denger lagu2 baru mereka jadi suck bgt,atau emang lagunya udah turun kualitasnya.
jadinya saya sekarang cuma ngikutin variety show mereka aja..

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by gboooster on Tue Feb 19, 2013 10:16 pm

orb wrote:

sorry buat yang fans JKT48
walaupun gw demen AKB48 first generation, dan HKT48, tapi untuk JKT48 gw gak tertarik

dari segi lagu yang dinyanyikan semuanya hasil translate dari yang sudah ada. Entah kenapa si akip tidak membuat lagu khusus mereka seperti yang lain.

banyak sih kalau mau di list gak tertariknya, cuma jadi gak enak sama fans yang lain

sama, ane juga.
lagunya yang transletan agak aneh, awalnya sih dulu tertarik sama 2 lagu coveran pertama. tapi sejak mega konser tahun lalu semua berubah. makin bosen aja sama jeketi.

kalo AKBnya udah bosen sama member lama (1-6). apalagi senbatsunya, ngincer lolinya aja, migrasi ke HKT48

gboooster
Bear

Posts : 37
Reputation : 2
Join date : 2013-02-19
Age : 21
Location : Pluto

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by sfs02 on Wed Feb 20, 2013 12:01 am

wkwkwk... kalo ma JKT ane sekedar support aja sih, walaupun lagu masih aneh dan gak sesuai dengan harapan dan keinginan
tapi untuk support dana, gw masih eman2 duit. wkwk

ane ngeliat HKT yang di fukuoka gak terlalu eksis. dan 'kata'nya malah dikucilkan di kota sendiri oleh warganya. seperti itulah JKT ane liat *beda presepsi terserah elu mah* siul

_________________
<br>

sfs02
Seitokaichou
Seitokaichou

Posts : 67
Reputation : 7
Join date : 2013-01-28
Location : ジョグジャカルタ、インドネシア

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 9:02 am

win32.autorun wrote:wkwkwk... kalo ma JKT ane sekedar support aja sih, walaupun lagu masih aneh dan gak sesuai dengan harapan dan keinginan
tapi untuk support dana, gw masih eman2 duit. wkwk

ane ngeliat HKT yang di fukuoka gak terlalu eksis. dan 'kata'nya malah dikucilkan di kota sendiri oleh warganya. seperti itulah JKT ane liat *beda presepsi terserah elu mah* siul

hmm...
sebenernya tuh yang belom siap manajemennya gan...
trus media partnernya jg salah pilih...
seharusnya ane lebih setuju di pegang sama T*ANS top

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by orb on Wed Feb 20, 2013 1:26 pm

untung sekarang ada sakura gakuin dan baby metal, membuat hidup ini jadi lebih berarti

ada satu website jepang yang isinya loli, tapi gw gak bisa buka dari indonesia, ada yang tau caranya gak :D

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 1:29 pm

orb wrote:untung sekarang ada sakura gakuin dan baby metal, membuat hidup ini jadi lebih berarti

ada satu website jepang yang isinya loli, tapi gw gak bisa buka dari indonesia, ada yang tau caranya gak :D

apaan ??
sebutin dong

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by gboooster on Wed Feb 20, 2013 1:56 pm

orb wrote:untung sekarang ada sakura gakuin dan baby metal, membuat hidup ini jadi lebih berarti

ada satu website jepang yang isinya loli, tapi gw gak bisa buka dari indonesia, ada yang tau caranya gak :D

website apaan? kok isi loli

apa isinya IV loli mimisan ???

gboooster
Bear

Posts : 37
Reputation : 2
Join date : 2013-02-19
Age : 21
Location : Pluto

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 1:57 pm

hmm...
ga jelas dah...
mau di bawa kemana nih jeketi...
kapan debut singlenya, kapan ngeluarin photo set...
bisa" di salip sama esenha..


-----------------------------------------------------


Nyumbang link download single AKB48 "So Long" & Yukirin " Short Cake "


http://www.4anime-mp3.com/2013/02/akb48-so-long-single.html


http://www.4anime-mp3.com/2013/02/yuki-kashiwagi-short-cake-single.html


Last edited by ryulong on Fri Mar 29, 2013 3:00 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : merging post)

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by orb on Wed Feb 20, 2013 4:09 pm

BlueMiracle wrote:

apaan ??
sebutin dong

masa sebutin disini, nanti jadi oot dong..
gw kan member forum yang baik

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 4:12 pm

orb wrote:
masa sebutin disini, nanti jadi oot dong..
gw kan member forum yang baik

asal OOTnya ga keterusan gpp kok gan...
nyantai aja.. Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Wed Feb 20, 2013 4:24 pm

orb wrote:untung sekarang ada sakura gakuin dan baby metal, membuat hidup ini jadi lebih berarti

ada satu website jepang yang isinya loli, tapi gw gak bisa buka dari indonesia, ada yang tau caranya gak :D
gak bisa dibuka kenapa?
diblock?
kalo diblock pake vpn aja ato pake ip hider

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 4:33 pm

kulikoding wrote:
gak bisa dibuka kenapa?
diblock?
kalo diblock pake vpn aja ato pake ip hider

mantan hacker yah gan troll

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by orb on Wed Feb 20, 2013 4:36 pm

BlueMiracle wrote:

asal OOTnya ga keterusan gpp kok gan...
nyantai aja..

ahh tapi jadi malu...
ketawan seleranya...

kulikoding wrote:
gak bisa dibuka kenapa?
diblock?
kalo diblock pake vpn aja ato pake ip hider

gak tau, tulisanya begini kalo di ketik alamatnya:

Code:
[b]Forbidden[/b]


You don't have permission to access /
on this server.

[hr]
Apache/2.2.20 (Unix) PHP/5.2.15 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at www.xxx.xx Port 80

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 4:39 pm

orb wrote:

ahh tapi jadi malu...
ketawan seleranya...


haha...
pecinta loli yang malu untuk mengakuinnya Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by kulikoding on Wed Feb 20, 2013 5:10 pm

orb wrote:

ahh tapi jadi malu...
ketawan seleranya...



gak tau, tulisanya begini kalo di ketik alamatnya:

Code:
[b]Forbidden[/b]


You don't have permission to access /
on this server.

[hr]
Apache/2.2.20 (Unix) PHP/5.2.15 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at www.xxx.xx Port 80
kayaknya yg punya situs salah di phpnya, mungkin Headbang
intinya emang kgk bisa dibuka kalo belom dibenerin sama yg punya situs kayaknya Headbang
emang isinya apaan sih jadi penasaran saya.
BlueMiracle wrote:

mantan hacker yah gan troll
kgk om,cuman sering buka web yg diblock sama nawala
if you know what i mean malu

kulikoding
6th grader
6th grader

Posts : 232
Reputation : 4
Join date : 2013-02-03
Location : 5th dimension

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by BlueMiracle on Wed Feb 20, 2013 5:14 pm

kulikoding wrote:
kgk om,cuman sering buka web yg diblock sama nawala
if you know what i mean malu

wah" ane jadi curiga neh gan...
jangan" ente sering buka web yg itu yah forever alone

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: AKB48

Post by Sponsored content Today at 12:41 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum