Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Which Song do you like?

11% 11% 
[ 17 ]
7% 7% 
[ 10 ]
4% 4% 
[ 6 ]
7% 7% 
[ 11 ]
8% 8% 
[ 12 ]
6% 6% 
[ 9 ]
6% 6% 
[ 9 ]
15% 15% 
[ 22 ]
6% 6% 
[ 9 ]
12% 12% 
[ 18 ]
5% 5% 
[ 8 ]
7% 7% 
[ 10 ]
6% 6% 
[ 9 ]
0% 0% 
[ 1 ]
 
Total Votes : 151

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Wed Feb 13, 2013 4:10 pm

BlueMiracle wrote:
di buat gath nasional di sana ??

yah, kalo bisa sich...

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Wed Feb 13, 2013 4:11 pm

SkyDewa wrote:

yah, kalo bisa sich...

bukannya paling enak gath nasional tuh di yogya
kan pas di tengah" bingung

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Wed Feb 13, 2013 4:13 pm

BlueMiracle wrote:

bukannya paling enak gath nasional tuh di yogya
kan pas di tengah" bingung

hmm... tergantung keputusan
di jepun langsung juga gpp Headbang

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Wed Feb 13, 2013 4:14 pm

SkyDewa wrote:

hmm... tergantung keputusan
di jepun langsung juga gpp Headbang

udah" yuk pindah thread...
udah terlalu jauh Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Wed Feb 13, 2013 4:16 pm

BlueMiracle wrote:

udah" yuk pindah thread...
udah terlalu jauh Headbang

disini aja ah..
masih mau dance yume ni mukatte disco bro disco bro

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Wed Feb 13, 2013 4:17 pm

SkyDewa wrote:
disini aja ah..
masih mau dance yume ni mukatte disco bro disco bro

hmm...
lagu SG yang enak buat wotagei apa yah mikir

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Wed Feb 13, 2013 4:19 pm

BlueMiracle wrote:

hmm...
lagu SG yang enak buat wotagei apa yah mikir

verishuvi yg jelas...
ato nggk friends

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Wed Feb 13, 2013 4:20 pm

SkyDewa wrote:
verishuvi yg jelas...
ato nggk friends

hmm...
kalo BM mah gampang headbangerrr !! tuh paling enak..
tapi abis itu langsung lemes Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Wed Feb 13, 2013 4:27 pm

BlueMiracle wrote:
hmm...
kalo BM mah gampang headbangerrr !! tuh paling enak..
tapi abis itu langsung lemes Headbang

itu mah bikin pusing gan Headbang

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Wed Feb 13, 2013 4:33 pm

SkyDewa wrote:

itu mah bikin pusing gan Headbang

ga kok gan...
udah pernah di coba wotagei pake lagu itu

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by orb on Wed Feb 13, 2013 7:54 pm

School days gag masuk Headbang

Tapi gak ada pv nya juga ya, cuma ada pas manggung.

Friends, wonderful journey enak.

Secara kualitas rekaman, gw bisa bilang rekaman sakura gakuin dan babymetal itu bagus.
Sori dibanding dengan idol sebelah, kualitas rekamannya gak dijaga, ada beberapa single atau lagu yang sampe ancur banget di boost sana-sini, bahkan sampe ancur vokalnya OMG, Why

Semoga bisa dipertahankan aja kualitas rekamannya. happy

orb
6th grader
6th grader

Posts : 191
Reputation : 8
Join date : 2013-02-05

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Thu Feb 14, 2013 8:06 am

orb wrote:School days gag masuk Headbang

Tapi gak ada pv nya juga ya, cuma ada pas manggung.

Friends, wonderful journey enak.

Secara kualitas rekaman, gw bisa bilang rekaman sakura gakuin dan babymetal itu bagus.
Sori dibanding dengan idol sebelah, kualitas rekamannya gak dijaga, ada beberapa single atau lagu yang sampe ancur banget di boost sana-sini, bahkan sampe ancur vokalnya OMG, Why

Semoga bisa dipertahankan aja kualitas rekamannya. happy

mungkin di next poll bakalan masuk kok...
kalo MV nya emang ga ada gan... Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Thu Feb 14, 2013 11:17 am

orb wrote:School days gag masuk [You must be registered and logged in to see this image.]

Tapi gak ada pv nya juga ya, cuma ada pas manggung.

Friends, wonderful journey enak.

Secara kualitas rekaman, gw bisa bilang rekaman sakura gakuin dan babymetal itu bagus.
Sori dibanding dengan idol sebelah, kualitas rekamannya gak dijaga, ada beberapa single atau lagu yang sampe ancur banget di boost sana-sini, bahkan sampe ancur vokalnya [You must be registered and logged in to see this image.]

Semoga bisa dipertahankan aja kualitas rekamannya. [You must be registered and logged in to see this image.]

that's why i chose SG bro [You must be registered and logged in to see this image.]

dah ditambah school days nya tuh

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Thu Feb 14, 2013 12:04 pm

SkyDewa wrote:

that's why i chose SG bro [You must be registered and logged in to see this image.]

dah ditambah school days nya tuh

emang SG no 1 yeay...!!! joget2 joget

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Thu Feb 14, 2013 12:06 pm

BlueMiracle wrote:

emang SG no 1 yeay...!!! [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

yoi...
pas ngelihat TIF 2010, 2011, dan 2012 cuma SG yg perform live nya [You must be registered and logged in to see this image.]

idol2 yg lain, maaf aja suara nya pada cempreng [You must be registered and logged in to see this image.]
pake headphone pula denger nya... habis dah [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Thu Feb 14, 2013 12:09 pm

SkyDewa wrote:
yoi...
pas ngelihat TIF 2010, 2011, dan 2012 cuma SG yg perform live nya [You must be registered and logged in to see this image.]

idol2 yg lain, maaf aja suara nya pada cempreng [You must be registered and logged in to see this image.]
pake headphone pula denger nya... habis dah [You must be registered and logged in to see this image.]

hmm...
masa sih..
masalahnya ane cuma DL yang bagiannya SG doang sih gan

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Thu Feb 14, 2013 12:11 pm

BlueMiracle wrote:

hmm...
masa sih..
masalahnya ane cuma DL yang bagiannya SG doang sih gan [You must be registered and logged in to see this image.]

yee... di utubu ada tuh...
di TIF 2011 sebelum perform nya klub2 SG dilihatin dulu idol2 lain...

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Thu Feb 14, 2013 12:17 pm

SkyDewa wrote:

yee... di utubu ada tuh...
di TIF 2011 sebelum perform nya klub2 SG dilihatin dulu idol2 lain...

hmm...
males gan mau liat idol lainnya gan... Headbang

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by nanachan on Thu Feb 14, 2013 7:16 pm

wah bisa milih banyak yah bingung
btw Tabitachi no Hi ni masuk yah...
padahal itu lagu yg memang sebelum Sakura Gakuin ada sudah ada...
well...
mungkin yg penting dinyanyikan sama SG [You must be registered and logged in to see this image.]

nanachan
5th grader
5th grader

Posts : 101
Reputation : 3
Join date : 2013-01-29
Location : on the moon

https://www.facebook.com/nana.chu.35

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Fri Feb 15, 2013 7:51 am

nanachan wrote:wah bisa milih banyak yah bingung
btw Tabitachi no Hi ni masuk yah...
padahal itu lagu yg memang sebelum Sakura Gakuin ada sudah ada...
well...
mungkin yg penting dinyanyikan sama SG [You must be registered and logged in to see this image.]

hmm...
emang yang nyanyiin dulu sapa tante ?

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Fri Feb 15, 2013 10:21 am

BlueMiracle wrote:
hmm...
emang yang nyanyiin dulu sapa tante ?

itu lagu emang dah lama lagunya...
diciptai oleh guru dan murid buat perpisahan mereka.

SG cuma aransemen ulang

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Fri Feb 15, 2013 10:22 am

SkyDewa wrote:
itu lagu emang dah lama lagunya...
diciptai oleh guru dan murid buat perpisahan mereka.

SG cuma aransemen ulang

berarti rata" di sekolah Jepang nyanyii lagu itu dong ??

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Fri Feb 15, 2013 10:27 am

BlueMiracle wrote:

berarti rata" di sekolah Jepang nyanyii lagu itu dong ??

gak juga...
lagu perpisahan ny ada banyak...
tabidachi no hi ni cuma salah satu contoh.

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by BlueMiracle on Fri Feb 15, 2013 10:36 am

SkyDewa wrote:

gak juga...
lagu perpisahan ny ada banyak...
tabidachi no hi ni cuma salah satu contoh.

tapi keren juga...
sampe di album yg baru ini di masukin juga tuh lagu...
meskipun yang udah di remix...

BlueMiracle
Papa Bear
Papa Bear

Posts : 2109
Reputation : 78
Join date : 2013-01-29
Age : 27
Location : In Suu-Chan & Hinata-Chan Hearts

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by SkyDewa on Fri Feb 15, 2013 10:45 am

BlueMiracle wrote:

tapi keren juga...
sampe di album yg baru ini di masukin juga tuh lagu...
meskipun yang udah di remix...

emang keren lah...
secara SG gitu Fuck Yeah

_________________
The '98s

[You must be registered and logged in to see this image.]

SkyDewa
Sensei

Posts : 1252
Reputation : 67
Join date : 2013-01-29
Location : Troll is a fvcking art!

Back to top Go down

Re: Post Your Favorite Sakura Gakuin Songs here

Post by Sponsored content Today at 12:40 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum